Download video musik Slank Funky junkiz

0

Singer : opie andy
Duration : 05:00
Category : Lagu Gratis
Rating : 4.89
:

Lyrics Lagu Slank Funky junkiz Mp3 Gratis

Gue kurus bukan nggak doyan makan
Apalagi kurus karena kurang makan
Tapi kurus memang udah turunan
Gue kurus bukannya sakit hati
Apalagi gara-gara diet setengah mati
Tapi kurus karena aslinya begini
& mereka bilang ini jungkies style
Funky junky bilang sexy banyak cewek yang pada ngiri (tinggal tulang sama tai)
Gue nggak mau dibilang kayak African hampir mati
Gue males angkat beban yang berat sekali
Kayak atlet angkat besi
Abis gue suka body yang seperti ini
Yang mereka bilang ini Jungkies Style
Funky Junkies
Banyak cewe yang bilang sexy
Funky Junky
Pragawati pada ngiri
Cewe gue pun bilang sexy
Body gini yang lagi funky
: Download lagu terbaru Slank Funky junkiz, download lagu Mp4 terbaik gratis - Mp3 Download - Free download gudang lagu Indonesia 2018 terbaru - GudangLagu.Mobi
Dengarkan Musik Mp4 baru Slank Funky junkiz gratis dengan kecepatan tinggi - Mp3 - di GudangLagu.Mobi, Unduh Musik menyenangkan Slank Funky junkiz janji baru untuk melihat Anda lagi Download kualitas Video Lagu Slank Funky junkiz - Download Lagu Mp3 Gratis - di GudangLagu.Mobi, download Slank Funky junkiz Video Lagu berkualitas tinggi
: gudang lagu asahan, waptrick vidio elsa pitaloka, download lagu moza medley mp3, dj alan walker mp3 bursa lagu, lagu nella kharisma korban janji nonstop, download mp3 lagu aku lagi bete beib remix trap, download lagu aku lagi bete matikiri, lagu dangdut dewi asmara, lagi cantik beib lagi sensi mp3, download aku lagi bete beib aku lagi sensi jangan rayu rayu aku lagi males pacaran dj remix trap, alan walker, gudang lagu dj lembata, download waptrix xxx, xxx waptrick, waptrick video xxx, download video t-ara lovey dovey, waptrick sma, waptrick xxx, wabtrick video xxx, waptrick vidio xxx, download mp3 dangdut lama original gudang lagu, download lagu gratis mobi, oppie andaresta full album mp3, waptrick gudang lagu video, download lagu aku lagi bete, download lagu album jpcc,